Lundi 27.01.2025
Fusilli à la carbonara, salade verte
Salade de fruits
Mardi 28.01.2025
Rôti de porc à la crème, maïs grillé, rösti
Ananas rôtie
Jeudi 30.01.2025
Chili sin carne, riz,
Yoghurt framboise
Vendredi 31.01.2025
Cabillaud au citron, couscous, salade de tomates
Kiwi
Lundi 03.02.2025
Saucisse grillée, pommes de terre au four, coleslaw
Tarte aux fruits
Mardi 04.02.2025
Emincé de porc au caramel, petit pois, blé
Kiwi
Jeudi 06.02.2025
Pâtes à la napolitaine, salade verte
Gâteau
Vendredi 07.02.2025
Pilon de poulet grillé, courgettes sautées, polenta crémeuse
Oranges
L’équipe du Meat’hic Grill et du Di.Vins assurent des repas sains, variés et équilibrés,
alignés aux recommandations du label “Fourchette verte”
Les menus sont composés:
– d’un aliment riche en protéines: viande, poisson, fromage ou oeuf
– d’un légume cru et/ou cuit;
– d’un féculent: céréales (blé, maïs, riz, etc.), pommes de terre ou légumineuses et du pain;
– d’un dessert: le plus souvent un fruit ou un dessert lacté;
– d’une boisson: de l’eau principalement;
– d’un menu sans viande ni poisson, servi au moins une fois par semaine.
Les repas affichés ci-dessus est susceptible d’être changé à tout moment selon arrivage et disponibilité des produits