Lundi 02.09.2024
Gnocchi à la tomate, salade de tomate
Oranges
Mardi 03.09.2024
Saucisse Schublig, orge perlé, salade verte
Pommes
Jeudi 05.09.2024
Rôti de porc à la crème, riz, carottes sautées,
Yogurt
Vendredi 06.09.2024
Poitrine de poulet mariné et grillé, purée de pommes de terre, brocoli
Gâteau
Lundi 09.09.2024
Fusilli Carbonara, salade verte
Gâteau chocolat
Mardi 10.09.2024
Fromage d’Italie, sauce BBQ, Ebly, courgettes grillées
Poires
Jeudi 12.09.2024
Poisson pané, couscous, salade de tomates
Pruneaux
Vendredi 13.09.2024
Chili con carne, riz, salade de carottes
Tarte aux fruits
L’équipe du Meat’hic Grill et du Di.Vins assurent des repas sains, variés et équilibrés,
alignés aux recommandations du label “Fourchette verte”
Les menus sont composés:
– d’un aliment riche en protéines: viande, poisson, fromage ou oeuf
– d’un légume cru et/ou cuit;
– d’un féculent: céréales (blé, maïs, riz, etc.), pommes de terre ou légumineuses et du pain;
– d’un dessert: le plus souvent un fruit ou un dessert lacté;
– d’une boisson: de l’eau principalement;
– d’un menu sans viande ni poisson, servi au moins une fois par semaine.
Les repas affichés ci-dessus est susceptible d’être changé à tout moment selon arrivage et disponibilité des produits