Lundi 02.06.2025
Emincé de porc, polenta, carottes
Gâteau
Mardi 03.06.2025
Lasagne, salade verte
Pasteque
Jeudi 05.06.2025
Poisson pané, riz, petit pois
Bananes
Vendredi 06.06.2025
Tortilla aux légumes, salade de tomates
Nectarines
Lundi 09.06.2025
Férié
Mardi 10.06.2025
Emincé de poulet au curry, riz, salade de betterave
Ananas
Jeudi 12.06.2025
Sorti école
Vendredi 13.06.2025
Saucisse de vienne, purée de pommes de terre, salade coleslaw,
Pêches
L’équipe du Meat’hic Grill et du Di.Vins assurent des repas sains, variés et équilibrés,
alignés aux recommandations du label “Fourchette verte”
Les menus sont composés:
– d’un aliment riche en protéines: viande, poisson, fromage ou oeuf
– d’un légume cru et/ou cuit;
– d’un féculent: céréales (blé, maïs, riz, etc.), pommes de terre ou légumineuses et du pain;
– d’un dessert: le plus souvent un fruit ou un dessert lacté;
– d’une boisson: de l’eau principalement;
– d’un menu sans viande ni poisson, servi au moins une fois par semaine.
Les repas affichés ci-dessus est susceptible d’être changé à tout moment selon arrivage et disponibilité des produits