Jeudi 07.01.2021
Gratin de pâtes au poulet, salade de tomates, fruit
Vendredi 08.01.2021
Quiche au cervelas et salade, gâteau au yahourt à la cerise
Lundi 11.01.2021
Escalopes de dinde à la crème, riz au petit pois et carottes, yogourt
Mardi 12.01.2021
Spaghettis bolognaise, salade de carotte, fruit
Jeudi 14.01.2021
Pizza légumes fromage, salade, fruit
Vendredi 15.01.2021
Hachi parmentier, salade, crumble
Lundi 18.01.2021
Bâtonnets de poissons pané, riz, carottes Vichy, yogourt
Mardi 19.01.2021
Poulet aigre doux, couscous, courgettes sautées et crêpes
Jeudi 21.01.2021
Croque monsieur géant au fromage, salade de tomates, gateau
Vendredi 22.01.2021
Lasagnes, salade et fruit
L’équipe du Meat’hic Grill ainsi que du Di.Vins assurent des repas sains, variés et équilibrés,
alignés aux recommandations du label “Fourchette verte”
Les menus sont composés:
– d’un aliment riche en protéines: viande, poisson, fromage ou oeuf
– d’un légume cru et/ou cuit;
– d’un féculent: céréales (blé, maïs, riz, millet, etc.), pommes de terre ou légumineuses et du pain;
– d’un dessert: le plus souvent un fruit ou un dessert lacté;
– d’une boisson: de l’eau principalement;
– d’un menu sans viande ni poisson, servi au moins une fois par semaine.
Les repas affichés ci-dessus est susceptible d’être changé à tout moment selon arrivage et disponibilité des produits