Lundi 22.02.2021
Spaghetti napolitaine, salade, pommes
Mardi 23.02.2021
Boeuf braisé, polenta grillé, carotte vichy, yoghurt
Jeudi 25.02.2021
Beignet de poisson, risotto aux légumes, ananas
Vendredi 26.02.2021
Cervelas grillés, pommes de terre, courgette, brownies
Lundi 01.03.2021
Hachi-Parmentier, salade, yoghurt
Mardi 02.03.2021
Rôti de porc aux pruneaux, semoule, carottes, crumble pomme-ananas
Jeudi 04.03.2021
Gnocchi à la tomate, salade de carottes et pommes, mandarine
Vendredi 05.03.2021
Pangasius à la crème, riz, salade de tomate, pommes
L’équipe du Meat’hic Grill ainsi que du Di.Vins assurent des repas sains, variés et équilibrés,
alignés aux recommandations du label “Fourchette verte”
Les menus sont composés:
– d’un aliment riche en protéines: viande, poisson, fromage ou oeuf
– d’un légume cru et/ou cuit;
– d’un féculent: céréales (blé, maïs, riz, millet, etc.), pommes de terre ou légumineuses et du pain;
– d’un dessert: le plus souvent un fruit ou un dessert lacté;
– d’une boisson: de l’eau principalement;
– d’un menu sans viande ni poisson, servi au moins une fois par semaine.
Les repas affichés ci-dessus est susceptible d’être changé à tout moment selon arrivage et disponibilité des produits